• 今天是:

  • 协会文件
  • 办事指南
  • 工作动态
  • 转发中装协【2016】2号关于开展全国betway787行业数据调研的通知
  • 发布日期:2016/01/21 17:44:21
  • 中装协〔2016〕2号           签发人:刘晓一

     

    关于开展全国betway787行业数据调研的通知

     

      各省、自治区、直辖市建筑betway787协会,各有关单位:

      为编制我国建筑betway787行业的权威、科学、全面的产业发展报告,为政府有关部门制定产业政策规划提供科学依据和理论支持,给企业研究战略发展和市场开拓提供信息资料,中国建筑betway787协会携手中国社会科学院联合编辑出版行业首部《中国建筑betway787行业蓝皮书》面向社会权威发布。中国建筑betway787协会建筑betway787研究会将在联合各省、自治区、直辖市地方协会及当地有代表性的企业抽样调研的基础上,依托中国社会科学院社会发展战略研究院的科学、专业的统计方法,编撰《中国建装betway787行业蓝皮书》(以下简称:《betway787蓝皮书》),面向社会权威发布。

      《betway787蓝皮书》以行业现状阐述、产业问题分析、未来前景预测以及行业人力资源战略分析等为任务,将通过历史文献研究、数据调研整合分析、理论趋势探索、十三五政策解读等,总结中国建筑betway787行业的概貌,预测市场发展走势。

      为使《betway787蓝皮书》的数据分析科学、客观,现需要面向全

      国betway787行业进行行业数据调查,本次调查对象为betway787施工企业、设计企业、幕墙企业。企业规模包含大型到小微型等各种规模企业,希望各地方协会积极配合,组织好本地企业真实、准确地填写调查表的各项数据,中装协及各级地方协会确保企业数据的保密性,严禁数据外泄。请各地方协会及百强企业、各类betway787企业予以鼎力支持,共同把这项有利于行业良性发展的工作圆满完成!

      《betway787蓝皮书》编辑工作由编委会负责。编委会办公室设在中国建筑betway787研究会。

      编委会组成:

      名誉主任:李秉仁 中国建筑betway787协会会长

      主 任:刘晓一 中国建筑betway787协会副会长兼秘书长

      副 主 任:艾鹤鸣 中国建筑betway787协会副秘书长

      张玉峰 中国建筑betway787协会研究会执行会长

      主 编:刘晓一 中国建筑betway787协会研究会会长

      葛道顺 中国科学院社会发展战略研究院研究员

      联合副主编:优秀betway787企业代表

      地址:北京市海淀区三里河路21号甘家口大厦南侧10层

      电话:010-83993576 传真:010-83993595

      联系人:朱晓岚 13141491194

      刘京京 18610702269

      杨杰 18610702260

      邮箱:real_cbd@163.com

      附件:《中国建筑betway787产业发展报告》企业调查表.doc

     

      中国建筑betway787协会

      2016年1月4日